quarta-feira, 30 de abril de 2008

Lombos de Pescada com Tomate

Esta receita é óptima para o peixe congelado pois este tem pouco sabor e o molho é óptimo para lhe dar um bom paladar.

Lombos de Pescada com Tomate


Ingredientes:

1 ½ Tomate
1 Cebola média
3 Dentes de alho
Azeite q.b.
Sal q.b.
Piripiri q.b.

Modo de preparação:

Deixam-se os lombos em sal umas horas antes (3 ou 4).
Faz-se um estrugido com a cebola, o alho e o azeite e deixa-se até ficar moreno.
Junta-se um pouco de água para abrir o estrugido fechando imediatamente a panela . Deixa-se ferver um pouco e junta-se o tomate e o piripiri.
Quando o tomate estiver cozido adiciona-se o peixe e se for necessário para o molho um pouco de água e deixa-se apurar.
Por fim acerte os temperos.

Sem comentários: