quarta-feira, 7 de maio de 2008

Muffins de Coríntios


Muffins de coríntios (uvas passas)


Ingredientes:


250g de farinha com fermento
70g de açúcar
1 pitada de sal
3 ovos
250ml de leite
50ml de óleo vegetal
100g de coríntios

Modo de Preparação:

Misturar a farinha o açúcar e o sal.
Numa tigela juntar o leite e o óleo e misturar bem. Juntar a farinha e misturar tudo outra vez muito bem.
Deixar repousar 10 minutos.
Untar as formas de queques e encher até a meio com a massa feita anteriormente.
Colocar alguns coríntios por cima.
Levar a cozer ao forno de 180ºC.

1 comentário:

Anónimo disse...

Francisca
O teu blogue ajudou-me a sair de outros já empoeirados e que já não ensinavam nada. Foi pelas tuas receitas e blogando por aqui que descobri outro blogue interessante:
http://paobolosecia.blogspot.com/
Giro, porque ensinava a fazer queijo. Pena é que nenhum ensine "mesmo" a não engordar. Continua. As fotos estão incriveis. Lindas.
Tina de Leça