Este site foi criado com a intenção de partilhar as receitas que tenho aprendido ao longo dos tempos.Gostaria tambem que partilhassem comigo receitas novas.
sábado, 10 de maio de 2008
Tiramisú de Canela e Biscoitos de Amaretto
Esta receita veio na blue cooking e eu achei maravilhosa, por isso decidi partilhá-la para que todos possamos apreciar um bocadinho do céu.
Tiramisú de Canela e Biscoitos de Amaretto
Ingredientes:
4 Cápsulas de café volluto ( ou 4 cafés normais caso não tenha nespresso)
2 Caixas de mascarpone
6 Ovos
300g de Biscoitos amaretto
6 Colheres de sopa de açúcar
1 Colher de chá de canela
Modo de Preparação:
1º Separe os ovos e misture as gemas com o açúcar.
Adicione o mascarpone e bata com a ajuda de uma batedeira, para obter um creme. Depois do creme pronto bata as claras em castelo.
Quando prontas envolva aos poucos na mistura do mascarpone.
2º Retire 4 cafés da máquina e deite para uma taça juntamente com a canela.
Molhe os biscoitos no café e faça camadas de biscoitos e creme mascarpone.
Pode fazer estas camadas em copos, tigelas, pirex…. Como assim o entender.
Termine com os biscoitos.
Leve ao frigorífico até servir
Nota: caso goste, polvilhe com cacau.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
Que perdição este tiramisú, menina!!! Eu adoraria devorar uma dessas tacinhas agora mesmo... :oP Receita anotada!
Beijos e bom domingo!
Também fiquei de olho na receita quando li a edição de Maio da revista. Agora que sei que alguém fez e acha boa, mais uma razão para um dia destes experimentar :)
Enviar um comentário