Rolo de Carne:
Ingredientes:
1.5 Kg de carne de boi
½ Kg de carne de porco da pá (ou febras)
1 Chouriço de vinho
5 Dentes de alho
Bacon ou fiambrino
Sal
2 Ovos
Vinho branco
Piripiri
Óleo
12 Salsichas ou ovos cozidos
Modo de Preparação:
Junta-se as carnes e o chouriço picados, o alho também picado e os dois ovos (para ligar as carnes).
Estende-se o picado e junta-se o bacon e os ovos (ou só as salsichas duas a duas), enrola-se e envolve-se em pão ralado.
Aqui na foto só tem uma ao lado da outra mas eu depois pus duas a duas
Vai a assar com bastante vinho branco, piripiri e óleo. No fim espreme-se o limão.
½ Kg de carne de porco da pá (ou febras)
1 Chouriço de vinho
5 Dentes de alho
Bacon ou fiambrino
Sal
2 Ovos
Vinho branco
Piripiri
Óleo
12 Salsichas ou ovos cozidos
Modo de Preparação:
Junta-se as carnes e o chouriço picados, o alho também picado e os dois ovos (para ligar as carnes).
Estende-se o picado e junta-se o bacon e os ovos (ou só as salsichas duas a duas), enrola-se e envolve-se em pão ralado.
Aqui na foto só tem uma ao lado da outra mas eu depois pus duas a duas
Vai a assar com bastante vinho branco, piripiri e óleo. No fim espreme-se o limão.
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